Minha Sofia

Sofia

Como te conheci

Dentro de um livro

Escrevendo numa cama

Sofia

Que viraste uma poesia

Uma moça poética

Delicada no inverno

Sofia

Eu te fecundei sem dores,

Vômitos ou crises

Viajaste por todo meu corpo

Sofia

Foste nascendo em mim

Colocando raiz no solo

Tornando-te uma flor

Sofia

És o meu pedaço mais puro

O meu espelho

Encontro de duas almas

Sofia

Quando nasceste naquela noite

És a sereia mais linda

De todas as noites

Sofia

Minha poesia viva

Encantas os servos

Olhos para ti

Sofia

De tão intensas

Fizeste Felipe

Tornar-se a Felipe Sofia

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 12/06/2017
Código do texto: T6025335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.