BEIJO TUA BOCA...

Beijo tua boca,
Com lábios de fome,
Com dentes de gula,
Com sofreguidão de louco,
Com brutalidade de luta!
Beijo a tua boca,
Como presa em boca de fera,
Que até nos últimos instantes de vida espera
Ter forças para não sucumbir ou se entregar!
Beijo a tua boca, depois de teu pescoço, de tua nuca,
Morrendo de vontade, de que com o beijo que te invade a boca,
Eu consiga matar teus desejos,
E te transforme de recatada em louca!
Beijo a tua boca com suavidade de brisa,
Com toques de nuvens...
Com ares de sonhos!
Para não morrer sem fazer com que o nosso destino se cumpra...
- O amor não é o destino de nossos corpos e almas nuas?

Edvaldo Rosa
14/08/2015
www.sacpaixao.net