Eu Choro Por Você

Teu rosto é como o meu sonho

Nosso mundo um desencontro

Não consigo entender.

Nossas almas conhecidas

Um destino só em duas vidas

Eu sofro tanto sem você

A cada dia mais espera

Meu mundo só me desespera

Quando tudo me afasta de você

Vejo meu mundo escurecer

Hoje me sinto tão sozinho

Sem teu carinho

E quando a luz se apagar

Eu lembrarei do teu olhar

Pois quando escurecer

Chorarei por você...

Eu acordo em manhãs vazias

Depois de agonizar em noites frias

Tudo é tão vazio e sem sentido

Todos os outros corpos são meros desconhecidos

E a cada dia me vejo mais perdido

Em um mundo a cada dia mais perdido

Então eu vivo de fantasias

Vagando nas ruas escuras e frias

Procurando abrigo onde não há alegria

Então passo a desejar te encontrar

E quando chego em casa e olho para

Os cantos

Você nunca está lá

E quando escurecer

Chorarei por você...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 11/08/2007
Código do texto: T602543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.