FELIZ DIA DOS NAMORADOS

Se você for me amar,

não me ame por aquilo que eu sou,

ou pelo que eu represento,

deixando transparecer o intento,

de algo que já começou.

Não, não faça isso, por favor.

Se você for realmente me amar,

que seja apenas pelo amor do amor.

E dessa maneira eu amarei você,

sem perguntar nada, nem por quê.

Apenas vou amar,

sem cobranças ou desavenças,

apenas deixando tudo rolar,

pela extensa rua da vida,

que se mostrará bastante comprida,

para amparar o nosso amor...