Amor

Um amor faz a vida mais leve,

Revigora nossa pele,

E o ser que é amado,

Seja escondido,

Ou declarado,

Nos dar asas para voar,

Oh coração alado!

As noites de céu estrelado,

Sempre a ele presenteado.

Quem nunca se apaixonou na vida?

Não sabe o que é estar despido,

Em sentido denotativo e figurado.

Entrega um pouco de sua essência,

Ou derrama todo frasco perfumado.

De que vale a pena viver,

Quando se ama ou é amado,

E do ser escolhido,

Jamais esquecido.

Seja que tempo for,

Porque amor não tem idade,

Raça, aparência e nem cor,

Quando se propõe felicidade,

E tudo fica mais colorido,

Quando se tem um verdadeiro amor.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 12/06/2017
Código do texto: T6025442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.