Lucimar III.

Luicimar III.

Luiz Claudio Bento Da Costa.

Antes...

Vinda de um conto de fada

que sempre ouvia falar...

Agora...

Me parece

a mais bela conhecida,

que até debocha das minhas lembranças

e me conduz à ficar confuso,

nas ações dos meus dias.

Não sai mais da minha cabeça,

volta e meia sem querer

relaciono o seu nome,

em coisas que não tem nada haver.

Mas já estou desenvolvendo uma estratégia,

para esquecer, "esquecer "

ou pelo menos tentar,

pois a afeição é tão grande

que nem sei mencionar.

Depois de anos à fio

ainda como um garoto,

aporta em mim

como no primeiro encontro.

Não queria contar,

mas as letras relatam

o que do meu peito não desata,

por isso não será mais segredo,

porque sou maduro

e não tenho vergonha de dizer,

que ainda sou

completamente apaixonado

por ela.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/08/2007
Código do texto: T602545
Classificação de conteúdo: seguro