O amor começou devagarinho

O amor começou devagarinho,

Em cada nota, um olhar,

Na barriga, aquele friozinho,

Cada vez que veio me notar...

Parecia filme de cinema,

Mas ao você me aproximar,

Falei e comecei a gaguejar,

Num profundo dilema,

Tentando a você me declarar...

Estava eu ao piano,

E você a porta, a admirar...

Mas Deus com seus planos,

Fez a gente se encontrar...

Tropecei nos dedilhados,

Minhas mãos a suar,

Continuar tocando ou um rubato,

Pode crer, a denunciar...

Perdi o controle do tempo,

E o coração a acelerar,

Você ocupou meu pensamento,

E a canção mal pude terminar...

Porém no último acorde perfeito,

Você veio me aplaudir...

E selamos o encontro,

Com um ardente e molhado beijo.

E assim, o mundo tem a sinfonia,

Do encontro de duas almas,

Que se amam noite e dia....

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 12/06/2017
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6025454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.