AS flores secaram

As flores secaram e eu sei o porquê,

Sentiram a mesma falta que eu sinto,

Com a minha tristeza se contagiaram,

Com meu sofrer se solidarizaram.

As flores secaram, tristes se tornaram,

Seus perfumes nunca mais exalaram,

Até parecem parte de mim,

Uma coincidência, temos a mesma aparência.

As flores tem recuperação,

Um sábio jardineiro tem a solução,

Sabe o remédio e a medida certa,

Para elas de novo florirem e perfumarem então.

As flores muitas vezes secam é por falta de atenção,

São frágeis e sensíveis, precisam de cuidados,

Assim também é uma relação,

Precisa ser regada e adubada com o coração.

Mas meu caso não tem solução,

Pois com crueldade, ela arrancou a plantação,

A erva daninha de mim se apossou,

Para mim não há remédio, eu não tenho recuperação

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 12/06/2017
Código do texto: T6025499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.