EU E ELA

(Para minha namorada)

Talvez se fossemos contar as vezes que perdemos

os sentidos por excitação haveria a necessidade de

intermináveis madrugadas para contarmos quantas

vezes trocamos de lençóis de nossa cama...

Eu não sei bem como nos enquadrar se

conhecedores do amor ou apenas e tão

somente neófitos nessas questões de

perder e recuperar os sentidos em nossas relações...

Creio que a forma de emoldurarmos nossos momentos

não vem ao caso pode ser moldurado de pérola ou de

uma madeira de má qualidade o que importa mesmo

é o que juntos sentimos e fazemos...

Como é bom sentirmos o sangue correr com maior

velocidade em nossas veias extravasando por todos

os poros a dispersão, é como a luz de um fogueira

reproduzida com fúria nas paredes...

Quantos depois houve não sabemos o quanto inertes

permanecemos impossíveis de serem descortinados

somos aqueles que dominamos com mestria os nossos

refulgentes e prementes instantes...

Wil
Enviado por Wil em 12/06/2017
Código do texto: T6025544
Classificação de conteúdo: seguro