PERFIL

teu corpo é um paraíso,

É tudo que eu preciso

Para sobreviver;

Tua boca é um favo de mel,

Meu pedacinho de céu,

Minha fonte de prazer.

Teu sorriso é um mundo dourado,

É um bálsamo encantado

Que não me deixa sofrer;

Teus olhos, um mar de sonhos,

São meus desejos risonhos,

Minha alegria de viver.

Teu coração é um vulcão

Cheio de amor e paixão

Que me faz voar e cantar;

Teus braços, meu fofo ninho,

Um mundo de paz e carinho,

Meu abrigo, meu doce lar.