AMO-TE AMOR

Amo-te como o renascer da estação

Como a brisa suave ao cair da tarde

O desabrochar da rosa, uma perfeição

Tu és a minha certeza, a cara metade

Que enche minh’alma de satisfação...

Amo-te a cada hora, minuto e segundo

Sem limites, nada a exigir, só liberdade

É um amor infinito, sincero e profundo,

Uma paixão forte e repleta de vontade

Que desejo expressar pra todo mundo...

Amo-te como nunca amei ninguém na vida

Um amor intenso, completo e verdadeiro,

Tu és um bálsamo que alivia minha ferida

Meu inesquecível amado e companheiro

Um saboroso mel que adoça minha bebida...

Amo-te nas horas de tristeza e alegria

No átimo da doença, da aflição e saúde,

Nos momentos de emoções e euforia,

Com veemência, presteza e amiúde...

Apoiando-te nas derrotas e nas vitórias...

Amo-te no agradável aroma das flores

Até nas coisas significativas da vida

Como uma aquarela repleta de cores

E em toda nossa felicidade merecida

Amar-te-ei de várias maneiras e sabores.

12/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/06/2017
Código do texto: T6025672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.