Queria eu...
 
Sentir o cheiro de sua pele
O sabor de sua boca
Sentir os seus braços ao meu redor
 
 
Queria eu...
 
Pertencer a você
Sentir você me amar
Fazer parte de você
Sentir-me mulher em teus braços
 
Queria eu...
 
Da a você meu amor
Da a você o meu corpo
Pois meu coração já é seu
 
Queria eu...
 
Apagar sua tristeza
Acabar minha solidão
Iluminar a sua vida
Lhe da o amor eterno que procuras
E que acredito e acreditas existir
 
Brasília, 11/08/05