Você...

Me dá um pouco do seu sangue,

um olhar também basta

me da um pouco do seu desejo,

me mostra a diferença entre o que é, e o que era.

Me deixa sentir na sua pele,

tudo que não posso viver,

tudo que passou como vento por mim

só senti e nada vi.

Não me iluda com uma pele falsa

na troca tudo se revela

ninguém fica com a mesma por muito tempo

não quero tecido morto, quero o que você tiver de mais vivo.

Me deixa provar de sua consciência

como uma bebida a se embriagar,

não importa se é certo ou errado

só quero sentir o que você sente, ver o que você quer.

não fuja de mim,

não escorregue pelo meu corpo para correr de mim.

se me tocou fica, se me tocar fica, se me quer vai em frente.

Me revela de que você é feito?

quem realmente se revela? será você mais uma farsa?

ouvi belas canções você não está em nenhuma delas

mas todas elas pintam um belo quadro sobre seu filme.