***MEU HEROI...

Há você meu amigo meu velho Pai,

Meu companheiro das horas vans.

Seguiu os meus passos a vida inteira,

Segurou minha mão não me deixou cair...

Dedico a você todos os meus dias,

Todas minhas horas e minhas alegrias.

Estarei contigo sempre que precisar,

Não temas nunca...Não temas jamais...

Quantas vezes na vida me senti tão só,

Procurei no mundo e não encontrei...

Só você pode me dar, palavras de amor, incentivos para o meu viver...

O mundo só me deu rasteira e me jogou no chão...

Deixava-me sempre perdida vagando na ilusão...

as você sempre estava ali de braços abertos...Corpo e alma e coração...

Sempre que procurava um amigo era você que encontrava...

Sempre me ouvindo me dando atenção,

Você e meu herói meu grande amigo.

Eu sempre estarei contigo...

Sei que agora já está velhinho, dependente de amor e carinho.

E o mundo lhe virou as costas querendo lhe dar outro destino,

Não se preocupe MEU HEROI sei que precisas de mim,como um dia eu precisei de ti...

Sei que o tempo passou e muitas coisas você esqueceu.

Mas eu nunca esqueci todo amor que você me deu,

Estarei hoje vivendo todo amor que ontem você viveu,

Estarei lhe dando em dobro este amor que um dia você me deu...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 11-08-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ