A lua prateada

A lua prateada foi testemunha,

Um carro como nave deslizava,

A bordo alegremente duas almas cantavam,

No céu anjos acompanhavam.

A lua prateada foi testemunha,

As estrelas nessa hora espiaram,

Sorrisos iluminando o espaço,

Uma linda coreografia os anjos ensaiaram.

A lua prateada foi testemunha,

Atravessou a neblina, a visibilidade melhorou,

A alegria daquelas almas aumentou,

Como duas crianças, desarmados, um sonho se realizou.

A lua prateada testemunhou,

Beijos e juras de amor sob o seu brilhar,

Dos amantes ela é a melhor companheira,

Eterna confidente de quem sabe amar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/06/2017
Código do texto: T6026235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.