Vou mergulhar, fundo nesse mar - 12/06/2017 ás 21:50

Vou mergulhar, fundo nesse mar.

No mar do amor.

A cada onda, que nado em sua direção.

Vejo o seu coração.

Vejo a felicidade.

Vou me aproximando.

Quero mais do que um lance.

Quero viver, esse lindo e intenso romance.

Vou mergulhar, fundo nesse mar.

No mar do amor.

Vou encontrar a sereia que me encantou.

Quero ouvir o seu cantar.

Deixar me seduzir.

Sem medo, de me abrir.

Sem medo, de me entregar.

Sem medo, de viver.

O amor, que tenho por você.

O amor, que me faz sorrir.

Mesmo quando, você não está aqui.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 13/06/2017
Código do texto: T6026387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.