A ESMO

Eu não sei onde tu andas nem o que fazes...

Só sei que o quer que faças sinto teus paços em meu coração!

Não sei se estás só ou envolvida em qualquer romance...

Mas sinto por dentro que estás longe de meu alcance,

Pois com todos os meus esforços que não foram capazes,

Com todas as lutas te fazer compreender minha paixão,

Eu ainda sou um menino que aguarda cheio de sonhos,

O dia do sublime do amanhecer ao seu lado alegre e risonho.

Os anos têm passado, mas meu sentimento é sempre o mesmo...

Embora a razão me mostre outros caminhos,

Meus afetos me prendem sempre aos espinhos

De continuar sempre te amando embora a esmo!