Cálido abraço

O mundo resume-se dentro do teu abraço com os olhos.

A paz mundial intrínseca no teu olhar

Revela a esperança da vida almejada

E descobre os segredos do verdadeiro cuidar.

Ah! Doce menina, teu cálido abraço

É um confortável regaço.