AMOR À LUZ DO OLHAR

Ah, se você soubesse!

O quanto é intenso o meu amor

É tão forte quanto o brilho do Sol

Tão reluzente quanto às estrelas

E tão envolvente quanto o luar...

Ah, se você soubesse!

Não iria mais parar de me amar

Nem iria ignorar minha saudade

Deixaria o meu sonho se realizar

Não se esqueceria de minha imagem...

Ah, se você soubesse!

Que sinto vontade de lhe conhecer

De tocar seu rosto, beijar sua boca

Inebriar-me em seus longos beijos

Contigo dormir, sonhar e amanhecer...

Ah, se você soubesse!

Que foi um amor à primeira vista

No exato momento que olhei sua foto

O vulcão adormecido até acordou

A imagem não sai da minha mente...

Ah, se você soubesse!

O quanto é real o que sinto agora

Correria logo para os meus braços

Não me deixaria ficar sem você

Iríamos construir a nossa história.

13/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/06/2017
Código do texto: T6026657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.