Olhe Para o Céu

Olhe para o Céu

Não só escute, mas ouça

Não só olhe, mas enxergue

Não só leia, mas interprete

Veja que poesia, deixe aflorar seus sentidos poéticos

Permita-se amar, permita-se mergulhar nessa fantasia

Permita-se exaltar as sensibilidades que estão dentro de você

Olhe para o céu, veja o Sol, veja a Lua, veja as estrelas que brilham, tudo é um belo espetáculo.

Olhe para o mar, para a areia, para as flores, para os pássaros, em tudo está o amor!

Olhe para a criança, NELA está a esperança!!!

Olhe para mim, estou indo.

Deixe-me entrar...

Raé