13 Versos

Imagina que duro seria em um poema descrever,

Todos as razões que me levam à você,

Imagina se eu pudesse em treze versos te mostrar,

Todas as maneiras que me fazem todo dia apaixonar,

E quem me dera, meu Deus, pudesse agora te visitar,

Sentir seu abraço de novo, seu rosto tocar,

No colo te colocar, nossa mão entrelaçar,

Que pena que esse poema é curto demais,

Nem cabe direito minhas rimas iguais,

Eu sei, não somos como esses casais normais,

Temos nossas fantasias, mas nossos sonhos são reais,

Ah, olha que chato um poema pequeno pode se tornar,

Tenho que finalizar, não sei mais escrever, só sei te amar.