Obscuro Sabor

semente

negra, aromática

sedutora, degustante

afrodisíaca, caliente

despertante, envolvente

libidinosa, troncosa

saborosa e amarga

moida, torrada, fervida e coada,

acompanhada ou solitária,

sinto-me envolvido por teus braços

alegres e amorosos,

dia, tarde, noite,

revigora-me e recompõe os meus pedaços

sois elementar, sois alimentar, sois a vida e o sonho

pequena, morena, forte e brutal,

calor e eterno ferver marginal