Antes assim

Hoje pela nossa rua eu caminhei,

Senti a brisa que dividíamos,

Olhei para as nuvens, também nossas,

Sob a sombra de nossa arvore eu fiquei.

Não consegui segurar,

Minhas lágrimas molharam o chão,

Uma forte dor invadiu o meu peito,

Em vão eu estendi as minhas mãos.

Busquei-te, e nada encontrei,

A vertigem me confundiu,

Minha visão foi esmaecendo,

Sem forças ao solo fui descendo.

Nele quero permanecer,

Não vou sair, prefiro morrer,

Misturar-me a relva,

Na mesma relva onde te amei.

Também não quero ser encontrado,

Quero ser esquecido, ignorado,

Um indigente é o que serei, Antes assim,

Do que vivo, mas, pelo amor desprezado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 14/06/2017
Código do texto: T6027288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.