MORENA LINDA

É você morena linda

que me mata de paixão

Mexeu com meu sentimento

e abalou meu coração

Teu sorriso me provoca

quando você se coloca

numa bela posição

O teu jeito fascinante,

teu olhar agatiado

teus lábios da cor de mel,

esse corpo bronzeado

faz eu cantar de improviso

mexendo com meu juízo

feliz e apaixonado

És a deusa dos meus sonhos,

razão do meu sofrimento,

a chama que me ascende,

o lençol que eu me esquento

Tu és a minha metade,

paixão e felicidade

ilusão e sentimento

Na trança dos teus cabelos

eu dei um nó de laçada

No galope dessa vida

vamos dançar cavalgada

Não diga mais a ninguém

que eu deixei de querer bem

que por mim não foi amada

Quem tem um amor declara

na rima, verso e compasso

Me ame como eu te amo

pra gente arrochar o laço

Arroche pra não doer

você e eu, eu e você

entre beijos e abraços

O curral que te prendia

só prendia do teu lado

A cerca que dividia teus olhos apaixonados

O tempo que destruiu

ainda não descobriu

que tem o que revelar

Ôh paixão da minha vida,

razão do meu bem querer,

se eu errar você perdoa,

que eu já perdoei você

Enquanto existir perdão

jamais o meu coração

vai fazer o teu sofrer

Me faça um favor, me diga

que o nosso amor permanece

Quem tem amor também sofre

quem não tem também padece

Esqueça do sofrimento

aproveite os bons momentos

que a vida nos oferece

Aqui termino a toada

espero respostas suas

Se acaso não responder

eu vou perguntar a lua

Todas duas são bonitas

na lua a gente acredita

Falta acreditar na sua

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 14/06/2017
Código do texto: T6027303
Classificação de conteúdo: seguro