UMA NOITE DE AMOR dpg

UMA NOITE DE AMOR

Nesta noite, aturdido pelas lembranças, busquei inspiração para este amor e momentos que vivemos um amor ardente e proibido, mas concedido pó Deus

Escrevi estes versos para demonstrar o quanto és importante para mim

Hoje eu te amei demais

Senti teu calor

Teu sabor

Teu murmúrio de prazer

Senti o teu corpo pequeno em meus braços

Leve e maneira me deixando quase maluco

Pelo seu lindo gesto de dizer

Amo-te!

Eu te amo e te quero para sempre

E este teu corpo lindo

Será sempre meu

Não podemos nos desesperar porque Deus não dorme

E aqueles que nos perseguem pagarão por tudo.

Até hoje mereceste o meu carinho

Porque sempre fostes fiéis

Dedicada ao nosso sentimento

E que este amor imenso que brotou espontaneamente

Jamais vai se acabar

Porque nele está a graça de Deus e inspiração do amor.

Se eu sempre te amei

E você sempre me amou

Apesar das barreiras por maiores que nós encontramos

Nós dois juntos demolimos

Temos que ter um pouco de paciência

Porque o amor sempre vence

Minha Amélia querida, conte sempre comigo o amor daquele que nunca te esquecerá

Hoje eu te amei a noite inteira e te machuquei em meus braços e senti no meu coração o prazer de ser amado e absorvido, intragado pela embriaguês e do teu jeito especial de amar a voz do amor.

E terá você para sempre.

Estou passando para lembrar de nossos lindos momentos de amor

Adoro-te

Amo-te

Quero-te

E te desejo para sempre.

DJALMA PEREIRA GUEDES