Passeio

Passeio

======ErdoBastos

A noite agasalha meus passos

Solitário caminhante pela escuridão

Procurando o rumo dos teus braços

Pra chegar ao fim da solidão

Contorno a praça, troco de rua

Num triste andar desacompanhado

Sem nem sequer reparar na lua

E no céu de estrelas salpicado

Não há alegria no viver sozinho

Não há beleza, nada que me encante

Triste e só, busco por teu carinho

Perdido neste meu andar errante

E a noite passa sem saber que existo

Sou apenas um bêbado andando a cidade...

Nestas ruas onde em andar insisto

Procuro pela esquina da Felicidade

Onde me esperas, sorrindo contente

De braços abertos e coração disparado

Pra abraçar a paz, que existe somente

Na certeza do amor que tens guardado