Volto

Volto

Quanta saudade no tempo da espera

Agora me realizo em ti na arte de amar.

Sou esperança que silenciou, a espera.

Um corpo que afaguei, em mãos desinibidas.

Lábios que deliciei no néctar do morango.

Agora recorre ao clamor para que volte.

Conta dos momentos e das loucuras que passamos.

Volto porque o amor que nos envolve,

é maior de que nós mesmo. E todas

suas tentativas de me esquecer foram em vão.

Mais despertou o seu sentimento.

E o que eu mais queria, consegui,

você !

Paulo Mello

21.07.07

Formatação: Clara da Costa

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602763