Jardim Jasmim - Raé

Jardim jasmim

Raé

Ele tem a alma doce

Gosta de flores e jardim

E livre como um pássaro que voa

Voa longe e pousa aqui...

Em seu jardim tem orquídeas

Do jardim que o beijou

Mas o gosto do seu beijo

Não é de orquídea, é de jasmim!