COMO É BOM AMAR VOCÊ !!

ESTOU EU AQUI DO OUTRO LADO DO MUNDO . E A DISTÂNCIA NÃO ME SEPARA DE VOCÊ . POIS QUEM AMA NÃO VÊ DISTÂNCIA !

SÓ SEI DIZER TE AMO . POIS É ISSO QUE MEU CORAÇÃO BATENDO FORTE INSISTE EM SENTIR. AMOR POR VOCÊ !!

E COMO É BOM . E ME FAZ BEM ESSE SENTIMENTO.

DE TE AMAR .

AMAR SEM MEDO .

AMAR SEM PREOCUPAÇÕES .

AMAR VOCÊ ME DEIXA O CORAÇÃO RADIANTE.

POIS SEI QUE VOCÊ ME AMA !!