NAS TETAS GRANDES

VAGUEIO PELAS RUAS FINTANDO ALGO QUE DO CÉU CAIA

NO MEU PASSEIO PÚBLICO VÃO DESFILANDO GURIAS DE MINI SAIA

EU, UM COROA SIMPÁTICO, DISTRIBUO SORRISOS INÓCUOS

ENQUANTO JOVENS INESCRUPULOSOS RECEBEM ACENOS

ABRO UMA CERVEJA, TIRO MINHA JAQUETA, ME DEITO NO BANCO

A NOITE É FRIA QUANTO O FREEZER DE ONDE VEIO ESSA CERVEJA

UMA LOIRA ESGUIA DE SEIOS FARTOS SENTA-SE AO MEU LADO

FAZ UM CIGARRO E SEUS TRAGOS ME FAZEM VER UMA NUVEM LILÁS

FINJO DORMIR, MAS ELA É MUITO CONTUNDENTE E ME ABORDA

ABRE SUA BLUSA E ALOJA MEU ROSTO ENTRE SUAS TETAS.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6027752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.