Amor a primeira vista de Gisele

Procurei um amor,minha outra metade.

Acreditava que um dia,iria viver essa realidade!

Tudo começou quando comecei a trabalhar.

E jamais pensaria encontra - lo lá .

Quando nossos olhos se cruzaram.

Meu coração estava prester a explodir !

Sem destino,sem rumo,sem palavras para definir.

Ele com seu jeito,foi me encantando.

E eu sem perceber......me apaixonando.

Aquilo que era uma amizade.

Tornou um amor de verdade.

Quando me pediu em namoro,não pensei 2 vezes

Disse queo amava.

Virei dependente desse amor.

Ele é tudo que eu procurava.

Nosso amor não está gravado nas estrelas ou na areia do mar.

E sim no meu coração,onde nada nem ninguém vai apagar!

Amar me fez ver o mundo de uma maneira diferente.

Agora somos um só hoje e eternamente!

life
Enviado por life em 11/08/2007
Código do texto: T602810