MIGALHAS DE AMOR

O resto de teu corpo, o resto

de milhões de células cansadas

são a prova cabal do crime de não amar

- como se deve -

aquele que com toda voz clamou por beijos,

que com todos os gestos ofereceu afagos,

a favor dos que amam sem serem amados

e contra os que perderam pelo caminho o dom de amar.

Como uma estrela no firmamento

perdida no meio de constelações mil

pode ajudar a fazer brilhar o horizonte...

meu Universo de amor

precisa dessas migalhas fulgentes:

pontos de luz a acenar

a possibilidade de manter viva a chama de meu amor.

E essa incidência fulgurante de luz,

clarão estelar a preencher os céus de meus sonhos

há de envolver o teu corpo cansado

e fazer tremer este devastado solo de amor,

rejuvenescendo esta derme prazerosa

para que teus contornos suaves

reflitam a esperança de um novo amor.

Das ruínas da desesperança

dos escombros do desejo e da libido

você ressurgirá leve e bela

insinuando novamente sua feminilidade

e uma outra mulher se apresentará

através de sua mente e de seu corpo remoçados.

E, então, estas migalhas de amor

que tu preservastes sem notar,

serão jorro de luz no Universo de nossas vidas

e um clarão fecundará a semente de alegria

que fará de nossas vidas doravante

um Universo de Luz e Amor.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T602813