Noites Vazias

Pura inspiração latente de riso estonteante

E na suavidade e doçura da voz que embala

Bela mulher, cativante, envolvendo a gente

Meu poema navega na minha e voz que cala.

No despertar, inspira com a pureza do olhar

Um desejo determina encontrando a emoção

Acalmando minha alma, levitando sem parar

No compasso deste dia acelerando o coração.

Voando sem direção e curtindo a liberdade

Dissolvendo os enganos acordando sorrindo

Acreditando naquela pura paixão de verdade

Nesta manhã que minha tristeza vai diluindo.

Ilusão na brevidade do tempo vem anuncia

Movendo o encantamento daquela bondade

Na ausência que em meus versos sentencia

Desejo vem navegando no mar da saudade.

Minha doce paixão que nas veias ainda pulsa

Deliciosamente vou contando os meus dias

Na beleza que as lembranças faz e expulsa

Suave perfume do amor nas noites vazias...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 15/06/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T6028265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.