Hoje amanheci assim...

Hoje amanheci assim...

Carente, cheia de desejos

Queria muito você ao meu lado,

Nos meus braços, num abraço

Feito um laço...

Que estranha história é a nossa,

nem sei quando começou

nem se teve um começo.

Antes era um caso em rede social

Hoje virou rotina e quem

Saiu perdendo fui eu.

Fico sempre a espera, e

Nessa espera, fico como uma onça

Enjaulada, sedenta cheia de desejos e fome...

Quero ter você como alimento

Quero devorar sua boca,

Matar essa fome que me apavora.

Quero preencher esse vácuo

que nos separa.

Meu coração é tão carente choro, e

Já passei madrugadas planejando

sair a caça, pois tenho fome, tenho cedo

e vivo atormentada querendo coisas,

e isso deixa minha alma inquieta, meu corpo em fogo

E o coração acelera, ao lembrar do teu corpo sobre o meu,

tua língua se enroscando na minha

Olho teu sorriso e fico fascinada,

e de longe fico te observando,

Você me seguindo com o olhar,

desejando me ter, rebolo só para provocar

e tudo fica fervendo...

Somos como duas feras no cio.

Te devoro me devoras,

E sentimos sede de ver o sangue jorrando

aquecendo, até o tormento passar!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/06/2017
Código do texto: T6028328
Classificação de conteúdo: seguro