Os opostos se atraem

Um dia olhei pra voce.

E notei uma coisa diferente.

O que era não sei explicar.

Foi tudo tão de repente.

Senti meu coração mais forte.

E tomei uma decisão.

Vou ligar para casa dele

E abrir meu coração!

Foi uma surpresa e tanto.

Mas não perdi a esperança.

Fui além dos limites,para o conquistar.

Depois disso,descobri o que é amar!

Nossos jeitos,nossos gostos,todos muito diferentes.

Eu espontanea,alegre e voce todo independente.

Com o tempo fui lidando,com seu jeito de ser.

Somos muito diferentes,mas mesmo assim amo voce!

life
Enviado por life em 11/08/2007
Código do texto: T602833