Sonho!

Essa madrugada sonhei com você...

Foi um sonho lindo apaixonante

quando acordei e vi que era sonho

Me deu vontade de ir ao teu encontro,

Te abraçar, te beijar, te amar

Daquele jeito que só nos dois fazemos.

Olhar nos teus olhos e aquecer seu coração,

afagar esse desejo de ter você em meus braços,

na minha cama, na minha vida,

mas essa distância é uma tortura

Para nossas almas sofridas,

Lembrando disso meu coração chora

De saudade, de vontade de teus beijos...

Nessa hora queria ter asas e voar

sobre teu espaço, te observar

Saber como estas o que fazes...

Como é difícil suportar essa saudade.

tento sufocar esse sentimento para não sofrer.

Os dias passam, as horas voam

E o meu desejo não passa, só cresce.

Meu olhos, se derramam e forma uma cachoeira,

Como se fossem um riacho desabando de um penhasco,

correndo ligeiro entre as pedras,

atravessando obstáculos rompendo as barreiras

que o tempo impõe, e ainda nos resta na vida.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/06/2017
Código do texto: T6028339
Classificação de conteúdo: seguro