O Recado

Teu rosto é belo, escultura perfeita da natureza

Teus cabelos possuem um aroma doce e apaixonante

Tua voz é doce e acalma meu espirito

Teus olhos são tão lindos quanto o crepúsculo alaranjado no céu

Tuas mãos são lindas, imagino nossas mão entrelaçadas

Júpiter atrai meteoros ? Você me atrai muito mais

Seu sorriso é lindo, me traz boas memorias

Seu talento raro me faz acreditar em nós

Sua loucura me fascina, somos loucos, porem são loucuras diferentes

Ser louco é bom, não é ?

Você é o livro de mistérios que eu gostaria de ler

Quando te vi pela primeira vez, senti que já nos conhecíamos

Já sabia teus gostos antes de você falar, estranho não ?

Tremo mais que vara verde quando estou perto de você

Fico arrepiado apenas com a primeira letra do teu nome

Teus lábios são belos, me imagino roubando um beijo teu

Apenas quero que saiba que estou apaixonado por você

E espero que você entenda isso.