Chance

Desde a primeira vez que nos falamos, eu penso em você.

Você tem um jeito que conseguiu chamar minha atenção, gostaria de poder te conhecer melhor.

De poder fazer parte da sua vida, porque você já faz parte da minha, dos meus pensamentos, me trás sorrisos bobos aos lábios, quando penso em você.

Sinto uma vontade enorme de poder sentir o gosto dos seus beijos, saber como é estar nos seus braços, saber como é ser amada por você.

Será que você me daria essa chance?

A chance de descobrir como é ser sua...

Cravo Canela