SOMENTE VOCÊ

Quando penso em você,

Meu coração queima como fogo,

Minha boca arde como pimenta,

Cheia de desejos ela enfrenta,

Ficar sem seus beijos quentes.

Quando penso em você,

Meus olhos brilham como estrelas,

Meus pensamentos voam como o vento,

Que espalha as folhas.

Quando penso em você,

Meu corpo todo estremece,

Como se fosse um trovão,

Fazendo a sua prece.

Quando penso em você,

Todos os homens desaparecem,

Como se fossem fumaças,

Levadas por um grande vento.

E, só você! Somente você,

Fica em meus pensamentos!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 15/06/2017
Código do texto: T6028492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.