Sentir !!!!

Sinta minhas mãos,tocando cada milimetro de seu corpo.

Sinta minha boca,

beijando sua boca.

Sinta meu peito,

Acariciando teus seios.

Sinta meu corpo em teu corpo amor.

Te explorando com carinho e delicadeza.

Sinta meu sexo. Como nesse momento sinto teu sexo.

Me fazendo você explodir de prazer.

Fazendo você explodir de prazer.

E então dormimos nus e abraçados .

Pra um amanhecer de apaixonados !!!!