...

Sinto muito saudade de alguem que partiu , mas de mim não saiu

Sintu muita falta daquele beijo que me deu e nunca esqueceu .

Sinto falta do seu olhar que me marcou e eu me lembro sem parar

Vou ficar aqui a te esperar , as nossas belas lembranças sempre recordar .

Jurei para mim que jamais desistirei de ti .

Espero o tempo que precisar para em fim contigo ficar .

Sinto falta do seu jeito que me encanta sempre que te vejo.

Sinto falta do seu calor , que meaquece e me protegem com amor .

Sinto falta dos seus pequenos gestos que me mostra o bem que tu me queres .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 11/08/2007
Código do texto: T602874