Pensamentos noturnos II

Queria estar cuidando de ti.

Ver você chegando em casa e eu toda feliz correndo pra te abraçar de saudade. Você chegava e ja jantava da comidinha que preparei com todo o amor e carinho pra você enquanto conversávamos. Logo mais tarde inventariamos de assistir um filme. Faria um chá para nós dois, e escolheriamos qualquer filme para assistir.

No meio do filme, quando já teria acabado o chá, você começaria com suas brincadeirinhas carinhosas, me faria de tambor. Depois voce começaria a fazer cócegas em mim. E juntos ririamos muito. Logo você pararia, nos olhariamos, e cheios de amor, nos beijariamos intensamente e faríamos amor com uma imensa paixão e desejo. Faríamos da noite, eterna. Com muito amor e carinho. E esqueceriamos que tínhamos colocado um filme para assistir.