AMOR E PAIXÃO

O amor é um sentimento puro

Que vem devagar, com mansidão.

A paixão é um fogo ardente

Que invade intrépido o coração.

O amor é nobre, é divino;

Traz alegria e muito prazer.

A paixão é voraz, é tentação;

Causa tristeza e faz sofrer.

O amor é verdadeiro, é transparente;

Liberta, fascina e enche de paz.

A paixão é passageira, é provocante;

Aprisiona, enlouquece e não satisfaz.

Amor e paixão: Dois caminhos diferentes

Que se cruzam ao longo da estrada.

Estão sempre em nossa frente

Comandando a nossa caminhada.