O anonimato

É sábio amar

Que não nos conhecemos no sofrer.

É tão profunda a dor,

Que não conseguimos esquecer.

E tão apaixonante amar e não saber.

Mais existi sempre a duvida,

Do inevitável tentar morrer.

Por o anonimo amor, que ama sem poder.

É provável tentar uma relação amorosa,

Sem mentir e sem trair,

Basta tentar ser sincero em amar quem te faz feliz.

Mais o inevitável caso de amor,

partem em uma dor.

Por conta de pensamentos desejáveis que é outro

amor.

Causando em si a infidelidade, na vida de quem

sempre amor.

Eis aqui o caso o anonimato de um amor.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 16/06/2017
Código do texto: T6028878
Classificação de conteúdo: seguro