se é

se é

se é pra te ver sorrir eu abdico de todo o meu Ego

e jogo por terra todas as coisas que me fazem bem

se é pra te fazer amar e a cada dia sonhar iluminada

eu trago o Sol pra somente junto de nós brilhar

se é pra ser assim, as coisas serão!

se é pra mexer com você através das palavras eu o faço sem hesitar

se é pra te ter todo dia assim tão nova e diferente

eu buscarei dentro de mim a cada dia também uma nova pessoa eterna e iluminada

se é pra gente ficar junto o resto de nossas vidas

eu quero mais é que meus nervos se acabem de chorar

na felicidade de estar agarrado com você!

se é pra lutar, que seja mais do que eu já fiz

se é pra te amar que seja sem medidas ou legislações baratas

se é pra te mostrar quem realmente sou

-sem medos ou fantasmas invejosos-

eu já chorei litros e litros de sangue, por estar e ser tão longe de você

-breve passaporte de minha solidão passada e aterradora, que me fazia sofrer-

as cicatrizes ainda existem em minha boca,

mas se é pra te amar, vou tratar de a todas curar!

eu encarei o maior de todos os meus medos

eu vencia a morte quando meus amigos falava a mim, do alto de seus pescoços, altivos,

que eu não teria sucesso ou acabaria por enlouquecer perdido

se é pra te amar, e te ver perdida, eu te orientarei

se é pra te amar e te ver quente no paraíso, eu te entrego minhas asas

se é pra sofrer, mesmo que por uma leve peça pregada por DEUS

que assim seja, que é o que é, mesmo!

se é pra eu enlouquecer nesse doce grandioso amor, que assim seja então.

se é para passar mais um dia com você, deixa eu enlouquecer na coisa mais boa!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 11/08/2007
Código do texto: T602902