Jeito de dizer AMOR

Janelas fechadas

longe dos mares,

não chegam os ares

em dor camuflada.

E os olhos sediços

da boca que chega,

me toca, me faz

feliz por inteira.

E nosso silêncio usa boca

- casa das palavras-

nossos lábios, nossas línguas

usam a mesma rima:

com beijo se cala

e ao mesmo tempo se fala.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 11/08/2007
Código do texto: T602903