Queria amar

Queria poder andar por qualquer caminho

Eu queria poder não ver o tempo passar

Para poder ter sempre um amor para amar

Às vezes é tão triste se sentir sozinho

Queria poder correr por ai e me perder

E andar sem destino, sem ter onde parar,

E seguir para poder sempre te encontrar

Sem ter medo de perder... Ou de sofrer.

Só quero encontrar o que se chama amor

Queria poder sonhar, queria poder amar,

Queria só me entregar, queria apenas te ter.

Queria que o tempo apagasse essa dor

Para que eu pudesse parar de chorar

Para que o coração deixasse de sofrer