Meus dias

Nas manhãs frias deste inverno que abraça meus dias

Sou a sua procura no calor de nossos desejos

Parar o tempo é o que mais querias

Me entregar aos seus beijos.

Nas simples coisas da vida, viver...

Quando tudo lá fora se agita

Dentro de mim há uma voz, alucinante em te ver

Um silêncio imóvel que grita

Sou as montanhas que as cerca, com meus braços

Todo meu amor em laços

A espada afiada que luta com meus medos de te perder

Noutros, sol rasgante, invadindo as brechas de meu coração

Escapa meu amor! Vivo!

Meus dias seguem abraçados em você.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 16/06/2017
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T6029493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.