Submerço num Amor concupisciente

Submerço num amor inconveniente

Entrego-me de forma inconsequente

Deixo-me levar pelo seu desejo insolente

Declaro-me de forma eloquente

Tento ser resistente

Mas tua beleza é tão envolvente

Arrasto-me aos teus pés

Como um bôbo sorridente

Fujo para o oriente

Arrastado sou pela sua paixão ardente

Fujo para o ocidente

Saudades sinto do seu corpo atraente

Expulso-te da minha mente

Mas cada mentira sua é tão comovente

Sinceramente

Prendeste-me numa corrente

De paixão incandescente

Pena sinto do meu coração

Obscurecido e carente

De luz fluorescente

De joelhos e com a cara no chão

Pena sinto do meu coração

Despedaçado ainda florescente

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 17/06/2017
Código do texto: T6029584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.