"A PRIMEIRA VEZ"

O riso

O rio

Tecendo nuvens

do fio de teu cabelo

teu corpo febril

gota de chuva

centila em teu pelo

coração salta no peito

sentindo teu cheiro

eterno no minuto

menina e menino

nunca mais igual

acima do bem e do mau

o sol virou o dia

o entardecer

Desde dalí

nunca mais os mesmos

milhões de voôs

outros risos

outros rios

correntezas

desceram por nossas vidas

nunca mais a inocência se fez

nunca mais...

nunca mais ....

Como na primeira vez

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 11/08/2007
Código do texto: T602994